Весы-онлайн - магазин весовых индикаторов ВЕСЫ-ОНЛАЙН (812) 449-26-82 Симметрон Симметрон
Датчики веса
Контрольно-измерительные приборы
Аксессуары
  • Большой выбор весовых индикаторов,
  • On-line консультанты,
  • Быстрая доставка

Металлургическое оборудование для промышленности

Металлургическое оборудование от компании Симметрон для промышленности, в сотрудничестве с Vishay Precision Group (VPG).

В 2007 году компания «Симметрон Электронные Компоненты» стала крупнейшим дистрибьютором электронных компонентов в России. В этом же году руководство компании решило расширить бизнес. Было подписано соглашение с компанией Vishay о поставках в Россию, Украину и Беларусь тензорезисторов, тензодатчиков, весовых терминалов и других компонентов весовой техники. В 2010 году компания Vishay произвела реструктуризацию своих многочисленных подразделений и выделила в отдельную компанию VPG все свои подразделения, занимающиеся системами и компонентами для измерения усилий и напряжений. Зарекомендовав себя как надежного поставщика, компания Симметрон ЭК в 2011 году подписала соглашение с VPG о поставках сложных измерительных компонентов и систем для разных отраслей промышленности. Основными направлениями развития нашей компании в измерительных системах стали:

  1. Металлургическое оборудование;
  2. Бумажная промышленность;
  3. Бортовые системы взвешивания для транспорта;
  4. Химическая промышленность;
  5. Крановая промышленность;
  6. Стандартные весовые системы;
  7. Фасовочно-упаковочное оборудование;
  8. Измерительное оборудование.

Компания VPG является нашим стратегическим партнером по предлагаемым нами решениям для металлургической промышленности. На сегодня VPG имея 50 летний опыт инновационных разработок металлургического оборудования, является признанным мировым лидером в этой области.

А) Для всех этапов производства металла начиная от добычи и транспортировки до отгрузки готовой продукции мы можем предложить ряд решений и усовершенствований, позволяющих максимально эффективно использовать металлургическое оборудование. Наши производственные возможности позволяют нам предлагать тензодатчики от 300 грамм до 600 тонн, предлагаемые нами системы способны производить измерения при высоких температурах и с минимально допустимой погрешностью. Для металлургии мы предлагаем системы с погрешностью измерений на более 0,1%. 

Система измерения и контроля усилий для прокатных станов

Одной из наших передовых разработок является система измерения и контроля усилий для прокатных станов металлургических производств RFS-4. Данная система повышает производительность и срок службы прокатных станов. Система разработана таким образом, что она легко монтируется и может применяться как на новом оборудование, так и для модернизации уже давно использующегося. Система RFS-4 предоставляет оператору непрерывный контроль и отображает информацию о создаваемом валами усилии. Система состоит из терминала обработки и отображения информации, тензодатчиков и экстензометров, монтируемых на самом прокатном стане. Данная система является не только уникальным, но и запатентованным продуктом компании VPG.
Система взвешивания для металлургии

Реально установленные системы:

Система RFS-4 для взвешивания металлургического оборудованияОборудование для взвешивания

Пример взвешивания металлургического оборудования

Система RFS-4 применяется для станов холодной и горячей прокатки. Металлургическое оборудование системы легко подбираются конкретно под стан заказчика.

Для оптимизации определения длины металлических заготовок мы можем предложить систему Allegany. На длину отрезаемой заготовки влияет много параметров. Мы предлагаем производить отрез, определяя вес заготовки. Это позволит оптимизировать процесс экономии металла.

Использование тензодатчиков для взвешивания оборудования

 В целом для металлургии мы можем предложить ряд тензодатчиков и усовершенствований, которые позволят максимально эффективно использовать ваше оборудование и снизить затраты на производство.

 Процесс металлургической обработки

В случае необходимости взвесить емкости мы применяем различные решения:

Емкости для взвешивания

Можно взвешивать сразу ковши со сталью.
Можно изготовить сталевозы с системой взвешивания на борту:

Сталевоз

Огромный ассортимент датчиков для измерения веса и усилий. Датчики специально разработаны для тяжелых условий эксплуатации. Выдерживают высокие температуры и боковые воздействия.

Использование датчиков в металлургииДатчики взвешивания

Металлургическое оборудование в действии

Помимо самих датчиков мы производим и поставляем электронику для обработки сигналов с датчиков и другое металлургическое оборудование.

Контакты

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
т.(812) 449-26-82
ул. Таллинская, 7.
Отдел продаж: (812) 449-4000, 449-4005, 449-4006.
Секретарь: 449-4007
Факс: 322-9723, 445-1271
vpg@symmetron.ru

Калмыков Сергей ksa111001 Skype call
Болдырева Анастасия e0408222 Skype call
Федоровский Владимир predsedatel123 Skype call
Васильев Владимир vvladimir050576 Skype call
Наш канал на YouTube
канал на Youtube

DG8000 Весовой терминал для контроля выполнения рациона | подробнее

портативный БИК-анализатор кормов

X-NIR 999-0981 - портативный БИК-анализатор кормов и зерна, может быть использован для 7 различных кормов | подробнее

Комплектующие для всех видов промышленных весов. Тензодатчики, дозаторов сыпучих материалов, клей для авиации А также оборудование установки тензорезисторов, экстензометры
Яндекс.Метрика
Onlinescales - это новый проект группы компаний "Симметрон - электронные компоненты". ЗАО Симметрон поставляет электронное оборудование предприятиям в России, Украине и Белоруссии. Данный сайт направлен на продвижение тензодатчиков мировых брендов, где особое место занимают тензодатчики Vishay Precision Group. Мы предлагаем тензорезисторы и весовые терминалы, которые могут быть использованы в промышленных весах различных нагрузок, бортовые системы взвешивания, используемые как автомобильные весы, а также используемые в дозаторах сыпучих, специальном оборудовании для бумажной промышленности, для лабораторных измерений.
+7 (812) 449-26-82
Санкт-Петербург ул. Таллинская, 7