Весы-онлайн - магазин весовых индикаторов ВЕСЫ-ОНЛАЙН (812) 449-26-82 Симметрон Симметрон
Датчики веса
Контрольно-измерительные приборы
Аксессуары
  • Большой выбор весовых индикаторов,
  • On-line консультанты,
  • Быстрая доставка
Контакты

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
т.(812) 449-26-82
ул. Таллинская, 7.
Отдел продаж: (812) 449-4000, 449-4005, 449-4006.
Секретарь: 449-4007
Факс: 322-9723, 445-1271
E-mail: vpg@symmetron.ru

Калмыков Сергей ksa111001
Болдырева Анастасия e0408222
Федоровский Владимир predsedatel123
​Васильев Владимир vvladimir050576

 

>
Наш канал на YouTube
канал на Youtube

M-Bond AE-10 kit - высокопроизводительный двухкомпонентный клей общего назначения | подробнее

X-NIR 999-0981 - портативный БИК-анализатор кормов и зерна, может быть использован для 7 различных кормов | подробнее

Контроль за перегрузом автомобилей

 Мы предлагаем бортовые системы взвешивания, самые надежные решения для взвешивания, на сегодняшний день, от компании Vishay PM Onboard. Компания Vishay PM Onboard занимается производством и установкой бортовых систем взвешивания для целого ряда коммерческих автомобилей по всему миру на протяжении 40 лет. В настоящий момент является мировым лидером на рынке систем бортового взвешивания и систем контроля перегруза. Компания была у истоков создания рынка таких систем взвешивания.
Стоимость подобных систем контроля перегруза на Российском рынке составляет от 50 тысяч рублей  и выше. Вы считаете их дорогостоящими?  А знаете ли Вы что, если вы тратите больше чем 10 минут в день на контроль веса перевозимого груза, то подобные системы бортового взвешивания окупают себя менее чем за 6 месяцев? Этот срок не кажется большим, тем более что статистически перевозчики тратят более 20 минут в день на контроль веса перевозимого груза. Наша компания делает все возможное, чтобы предложить вам больше чем взвешенное решение для эффективности работы вашего предприятия по доступным ценам.

  Что вы получаете при установке бортовых систем взвешивания и контроля перегруза:

  1. Вы экономите время погрузки
  2. Вы контролируете перегруз автомобиля, что увеличивает его мотто ресурс
  3. Вы контролируете потери груза при перевозке
  4. Вы не платите штрафы за перевес
  5. Ваше предприятие мобильно
  6. Нет больше преждевременного ущерба или износа автомобиля, вызванного перегрузками
  7. Вы максимально эффективно загружаете свой автопарк
  8. Нет больше стресса

Помимо систем взвешивания мы готовы предложить системы контроля за перегрузом для автомобильного транспорта.

контроль перегруза с помощью бортовых систем взвешивания

Системы контроля перегруза автомобильного транспорта направлены для решения вопроса озабоченности всей транспортной отрасли в поиске простого устройства для улучшения операционной эффективности (мобильных и многофункциональных авто весов) и обеспечения безопасности перевозок. При этом подобные системы позволяют избежать штрафов за перегруз.

Минтранс требует ужесточить штрафы за нарушение безопасности на дорогах! Игорь Левитин вновь напомнил о уже планируемом введении штрафов за перевес груза. На данный момент грузовик в сорок тонн может везти на 15% больше нормы, ничего не нарушая. А это целых шесть тонн дополнительной нагрузки на дорогу. Теперь перевес будет снижен с 15% до 5% и приблизится к европейским нормативам.
Кроме того, вырастут и штрафы к владельцам грузов, грузоотправителям - до 400 тыс. рублей. То есть теперь не только водитель будет нести ответственность за перевес груза. Касьянов напомнил, что до недавнего времени водители получали документы и, если их ловили с перевесом, то они платили штраф не более тысячи рублей. При этом выявлялось только 20% от возможных нарушений.

 Экономическое обоснование: Вы небольшое предприятие с парком из 10 автомобилей грузоподъемностью 30 тонн. Мы можем предложить вам эффективную систему контроля перегруза, которая работает с погрешностью 3-5 % и вы будете застрахованы от дополнительных трат при выявлении перегруза вашего автомобиля. 400 тысяч рублей – значительная сумма. Даже если вы будете платить штраф в размере 1000 руб. Если за месяц  каждый из 10 автомобилей оштрафовали на 2 тысячи рублей, то вы потеряете 20 000 рублей. А это заработная плата одного из ваших сотрудников.

 Система контроля перегруза состоит из:

  1. Индикатора;
  2. Соединительной коробки;
  3. Тензо-сенсоров;
  4. Соединительных кабелей.

 

 

 

 

 

 

 

Основные преимущества таких систем взвешивания авто:
• Точность ± 3% полного диапазона загрузки
• Простота в эксплуатации
• Простота установки и калибровки
• Отображает брутто и нетто масса (кг и %)
• Отображает загрузку по каждой из осей (кг и%)
• Возможность подключения к системам GPS-мониторинга
• Решение задач сбалансированного распределения нагрузки

Комплектующие для всех видов промышленных весов. Тензодатчики, дозаторов сыпучих материалов, клей для авиации А также оборудование установки тензорезисторов, экстензометры. Всё для ремонта весов.
Яндекс.Метрика
Onlinescales - это новый проект группы компаний "Симметрон - электронные компоненты". ЗАО Симметрон поставляет электронное оборудование предприятиям в России, Украине и Белоруссии. Данный сайт направлен на продвижение тензодатчиков мировых брендов, где особое место занимают тензодатчики Vishay Precision Group. Мы предлагаем тензорезисторы и весовые терминалы, которые могут быть использованы в промышленных весах различных нагрузок, бортовые системы взвешивания, используемые как автомобильные весы, а также используемые в дозаторах сыпучих, специальном оборудовании для бумажной промышленности, для лабораторных измерений.
+7 (812) 449-26-82
Санкт-Петербург ул. Таллинская, 7